Убирать закрепленные за ним помещения, удалять пыль, мыть стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и квровые изделия. Очищать урны от бумаги собирать мусор и складировать в установленном месте.
Сбор жалоб, анамнеза жизни, анамнеза болезни у пациента (его законного представителя) с дерматозами, доброкачественными новообразованиями кожи, заболеваниями волос, микозами гладкой кожи и ее придатков, лепрой. Проведение осмотра пациента (визуальный осмотр и пальпация кожных покровов, слизистых оболочек, осмотр пораженных кожных покровов с помощью дерматоскопа). Определение диагностических признаков и симптомов болезнейФормулирование предварительного диагноза и составление плана проведения лабораторных и инструментальных исследований. Проведение
...
Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и оборудования, правильную их эксплуатацию, своевременный и качественный ремонт электрических машин и электроаппаратов различных типов и систем напряжением свыше 15 кВ.
Осуществлять проверку классов точности измерительных трансформаторов.
Выполнять работу по ремонту, монтажу и демонтажу кабельных линий в специальных
трубопроводах, заполненных маслом или газом под давлением.
Производить комплексные испытания электродвигателей, электроаппаратов и
...
Выполнять стирку, сушку, глажение спецодежды и других предметов производственного назначения: полотенец, штор, белья и т.п. вручную и на машинах. Приготавливать стиральне, крахмалящие и подсинивающие растворы; Сушить в сушильных барабанах (камерах) или в естественных условиях; Гладить на прессах и вручную; сортировать белье перед стиркой; Принимать грязную и сдавать чистую и выглаженную спецодежду и другие предметы на хранение; оформлять установленную документацию;
Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы.
Планирование и организация рационального лечебного питания в медицинской организации, контроль качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок, контроль качества готовых диетических блюд (бракераж готовой продукции), контроль организации лечебного питания проживающих в отделениях. Умение разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара), формировать картотеку блюд, составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по...
1. Выполнение процедур, связанных с наблюдением за состоянием здоровья получателей социальных услуг (измерение температуры тела, артериального давления, контроль за приемом лекарств);
2. Проведение оздоровительных мероприятий;
3. Систематическое наблюдение за получателями социальных услуг в целях выявления отклонений в состоянии их здоровья;
4. Проведение мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни.
5. Обучение инвалидов пользованию средствами ухода и техническими средствами реабилитации.
7.
...
Профессиональное взаимодействие с персоналом отделения, службами медицинской организации, родственниками/законными представителями в интересах пациента. Организация рабочего пространства и безопасной больничной среды для пациента. Получение информации о функциональных возможностях пациента общаться, самостоятельно принимать пищу, обеспечивать личную гигиену, посещать туалет, передвигаться. Выявление у пациента вида и степени недостаточности ухода за собой. Проведение измерения и оценки основных показателей жизнедеятельности пациента. Определение потребности пациента в...
Оказывает социально-бытовые услуги индивидуального обслуживающего и гигиенического характера
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания, применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Социальный пакет
1. Осуществлять управление автомобилем, заправку автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.
2. Производить проверку технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию, сдачу его и постановку на отведенное место по возвращении в гараж.
3. Устранять возникшие во время работы на линии мелкие неисправности, не требующие разборки механизмов.
4. Оформлять путевые документы.
Требуется водительское удостоверение категории B, C, D...
1. Планировать размещение заказа
2. Составлять ежегодный план проведения процедур закупок
3. Готовить и представлять отчеты о проведении процедур закупок, изменения в него.
4. Осуществлять подготовку документации для размещения заказа
5. Проводить маркетинговые исследования рынка для проведения плановых и внеплановых закупок.
6. Готовить документацию, необходимую для проведения процедур закупки.
7. Размещать заказы.
8. Заключать и контролировать исполнение договоров.
9. Соблюдать
...
Получение блюд из основного производства организации питания. Получение напитков, фруктов и других продуктов в буфете. Подача холодных закусок. Подача горячих закусок. Подача первых блюд. Подача вторых блюд. Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделийПодача горячих и безалкогольных напитков. Проведение заключительных операций по подготовке блюда и презентации в присутствии потребителей. Замена использованной посуды, приборов и столового белья.
Только актуальные вакансии в ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" в Балаково на сайте balakovo.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России